myasnikovsv (myasnikovsv) wrote,
myasnikovsv
myasnikovsv

#reroads путешествие

Круто было. Ну правда. Когда мы ездили в первый раз, то по было круто из-за экшина самого по себе и возможности в подобном действе поучаствовать. Эта же поездка была наполнена максимальным количеством эмоций и впечатлений!



По традиции маленькая вводная. 5 машин Рено, 20 блоггеров (если быть точным, то именно блоггеров было 17), 4 дня, 1 Курагинский район, более 2000 километров дороги! Зачем? Из-за любознательности!

Нам захотелось посмотреть как на самом деле живут люди в крае, а Рено-центру захотелось показать достоинство своих машин! Вот и поехали.

В этот раз среди нас было дофига фотографов и ими себя считающих! Хороших фоток получилось прям много! (: Фотографы, вам спасибо!

Про дороги: Дорог у нас в крае много, но хороших не очен. Если вы захотите добраться до Курагино, то у вас два выхода: Ехать 600 км через Абакан или почти 400 через Шалинское (ну да, вот такой ориентир). Во втором варианте, довольствоваться асфальтом вам придется не долго. На протяжении большинства пути придется наслаждаться такой хорошей, укатанной гравийкой.











Проверку дорогой, машины выдержали отлично! Два пробитых колеса и один торчащий тросик ручника, единственные последствия наших ралли!

Блин, оборванный и сумбурный пост получился. Дальше писать не могу пока, но и в черновики сохранять не хочется. Напишу дальше потом.




Есть вероятность, что это была последняя поездка на французких машинках, но будем надеяться, что это не так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments