Previous Entry Share Next Entry
Мясников
myasnikovsv

(no subject)

Поспать перед #reroads пару часов! В 6 утра буду ехать в аэропорт, потом в Рено за машинками, потом в "Сибирь" на открытие выставки и потом в путь! Хорошо, что логан в пятницу поедет, а то два дня быть постоянно за рулем не очень хочется!

Дело в том, что народ оказывается на механке ездит-то и не умеет! Что за водители пошли? Тьфу!

  • 1
вот, кстати да, механка теперь как что-то архи сложное для многих.

я полтора года назад очень принципиально хотела машину именно на механике. пришлось смириться с автоматом, потому как на приличную машинку денег не было, а советский автопром меня отговрили брать.
а теперь на механку уже не хочу, хотя и думаю еще по этому поводу. главный аргумент у меня обычно: "ну вот прикинь, поеду я в Красноярск, а там эти пробки... а я на палке. тьфу!" :)

Обожаю механку. Вот прям считаю, что истинное удовольствие от вождения авто можно получить только с АКП (повторюсь, от ВОЖДЕНИЯ, а не от ЕЗДЫ). Но боюсь, что очень скоро механка останется уделом ретроградов или узких специалистов и профессионалов. Как с дисковыми телефонами - обратите внимание кто остался приверженцем аппаратов с импульсным набором?

Берите меня в след.раз!!! Я очень хорошо на механике езжу :) и сама удовольствие получаю, и пассажиры жалуются только если у меня настроение совсем плохое :)

Не хочу показаться навязчивым, но ваш журнал нравится мне с каждой новой записью все больше и больше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account