?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мясников
myasnikovsv

Патриотическое лицемерие! Празднованию дня победы посвящается.

Первые эмоции, связанные с празднованием дня победы в 2011ом году, у меня были связаны с билбордом от партии "Справедливая Россия" на котором они поздравляли всех с праздником 9го мая. "Вы такие дуры" - первое, что вырвалось у меня. Конечно, понятно, что год выборов и каждой дате нужно привязываться, чтобы чаще возникать в головах у электората и прочее. Тем противней становится от того, что предвыборная реклама замаскирована под уважение и почет к ветеранам... Если же скажете, что это нифига не реклама, то почему же я не видел подобных "поздравлений" от вас в прошлом году, например? а?

Вчера увидел банер с таки же месседжем, но там присутствовала другая подпись - "Красноярский городской совет депутатов"! Это вот зачем они написали? Что бы все знали, кто такие банеры красивые заказал и повесил? ай да молодцы! Повторно возникает вопрос, а для кого (чего) вы дорогие депутаты это делаете? Понятно, что только для себя! Для того что бы показать какие вы хорошие и правильные! И тут же возникает второй вопрос, а что значит "Красноярский городской совет депутатов"? Они что скинулись и на свои деньги повесили эти банера? Понятно, что нет, деньги из бюджета взяли, зафигачили совершенно банальное, сухое, безликое поздравление, собой подписались и молодцы! По мне так подпись должна звучать как - "жители города Красноярска"! Хотя я бы не хотел подписываться под подобным ....

Массовая истерия по поводу георгиевских лент, в этом году меня тоже начала напрягать. За эти ленточки, люди готовы маму продать, а что это значит, почему она георгиевская, почему именно она, почему вообще ленточка всем ваще пофиг! Ладно бы просто не знали, никто и знать-то не хочет! Эта ленточка, для людей, ничего не значит, это просто ПРИКОЛЬНО!

Я это, тут раскричался что-то. К чему я всё это. Если вы уж что-то делаете, делайте это пожалуйста искренне и осознано, а то как стадо баранов, честное слово.

З.Ы. Справедливости ради, хочу заметить, что не только партия СР грешна подобным образом. Просто первые на глаза наверно попались. К остальным это тоже конечно относится.


  • 1
И на самом деле..как же от этого всего уже противно, как же хочется блевать..! тьфу на них. Обидно за страну..

ну а что? фарш - лучшее определение войны. креативненько. только магазина/минимаркета/супермаркета/гипермаркета с названием "ЭССЕН" в Красноярске - нет. так-то.

да, собственно картинка-то взята из яндекса просто. В посте про нее ни слова...

  • 1